Осень- она не спросит...
Вобщем так...
Ехать надо к С\Х аккадемии. Подняться справа от неё по дороге 200 метров. Справа увидите футбольное поле, это место ещё называют "Стан" вроде. ТАм можно здорово отдохнуть с друзьями, посмотреть как играют другие, и самим поиграть. После часто устраивають веселуху с пивом и мясом(сосиками). Вобщем забава.
Всё это удовольствие стоит не дорого, надо зарегистрировать команду на форуме http://adrenalin-index.pbrussia.ru/ !
С команГ¤ы (5 человек) взнос 500р, за это вам ещё дадут пакет шаров(500 штук), остальные шарики по 2 рубля.
Вобщем звонить по тел 759175 и там всё можно узнать.
Вообще провести выходной на пейнтболле здорово.Тем более если собрать с форума команду, и там поиграть.(как раз можно будет и познакомиться)
Ехать надо к С\Х аккадемии. Подняться справа от неё по дороге 200 метров. Справа увидите футбольное поле, это место ещё называют "Стан" вроде. ТАм можно здорово отдохнуть с друзьями, посмотреть как играют другие, и самим поиграть. После часто устраивають веселуху с пивом и мясом(сосиками). Вобщем забава.
Всё это удовольствие стоит не дорого, надо зарегистрировать команду на форуме http://adrenalin-index.pbrussia.ru/ !
С команГ¤ы (5 человек) взнос 500р, за это вам ещё дадут пакет шаров(500 штук), остальные шарики по 2 рубля.
Вобщем звонить по тел 759175 и там всё можно узнать.
Вообще провести выходной на пейнтболле здорово.Тем более если собрать с форума команду, и там поиграть.(как раз можно будет и познакомиться)
Маша! Собирайся! Я тебя записала на пейнтбол, в третий взвод. Сценарий игры такой: Радистка Кэт попадает в окружение пьяных немцев.ДалГјше сама понимаешь. При себе иметь: рацию, каску, мини-юбку и чулки в сетку. О детях не беспокойся - Хохловы присмотрят, ну а о Лелике, так и быть, я сама позабочусь...
я же в новостях все написал. Или их кроме меня никто больше не читает что ли? Зрителям будет на что посмотреть, даже детям. Я гарантирую. Природа там присутствует и совсем рядом от цивилизации.Лена писал(а):Тоже непонятно - пишите по-человечески, куда ехать, что там делать зрителям, можно ли выпить с друзьями на природе и т.п. да - и детям там есть чего посмотреть?
- аЦЦкий Дрон
Чесна говоря я даже не разу не видел новостей а где они?MaximuS писал(а):я же в новостях все написал. Или их кроме меня никто больше не читает что ли? Зрителям будет на что посмотреть, даже детям. Я гарантирую. Природа там присутствует и совсем рядом от цивиГ«изации.Лена писал(а):Тоже непонятно - пишите по-человечески, куда ехать, что там делать зрителям, можно ли выпить с друзьями на природе и т.п. да - и детям там есть чего посмотреть?
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон