Что такое паркур?
-
- аЦЦкий Дрон
-
Да Паркур есть у нас в Пензе! Одна из Команд это Мы! Мы зовем себя Art Run И у малышка как раз ты видел именно нас
А паркур это весчь! Это экстрим, это физическое развитие, Развитие ловкости, отчасти даже характера и главное опупенной философии!
ЗЫ судите сами я 10+ лет курил! Бросил за 2 дня как начал Заниматся и стал Трейсером
А паркур это весчь! Это экстрим, это физическое развитие, Развитие ловкости, отчасти даже характера и главное опупенной философии!
ЗЫ судите сами я 10+ лет курил! Бросил за 2 дня как начал Заниматся и стал Трейсером
Паркур))
Паркур??? Кул...я занимаюсь...гдето 7-8 месяцев...кому интересно Пишите в асю...235175917
- аЦЦкий Дрон
-
ПасибаДрончик писал(а):Я бы поменял ваше название больно попсовое оно какойто! Вот Art Run вызывает уважение!
Макс кстати с нашей Команды , помому да
SS А ваще много народу не набирайте это будет не рационально. И набор надо вести по принципу - на сколько его прет что то научится и ему это в кайф. А балбесов что прутся просто думают - ЫЫЫЫ прикольно а чо я так не смогу шоль это не Гуд
ЗЫ а ваще Паркур сука рулез. Я не против Команд трейсеров... но тока старше 16 лет и те что занимаются серьёзно... а то как Пи***ки скачут у высшей лиги меня Бесит.
- аЦЦкий Дрон
Вы бы видео сняли вот ето было бы круто с какойнить тематикой! Я видел обубенное видео прям до костей пробрало кароче 3 парня каманда граферов которые пруться по паркуру делают так пробираються на реально оГµраняемые територии в масках как у териков в чёрном под покровом ночи с распираторами как у француского спецназа и бомбят помойму маршруки(газели кароче) графитками нереально качества и всё ето делаеться в стиле паркур реально наикрутейшее видео!
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон