Активный отдых на роликах!
- аЦЦкий Дрон
Вы можете, я знаю....)) SPEEDskating это прикольно....сам бы загнался...но уж больно дорогие хорошие ролы...да и покрытие надо для них хорошее...только аллея и годиться....а по городу у нас на них жесть....) Другое дело Москва...Gotlib писал(а):в скейтпарк нет..мне неудобно по времени..да и так-я пока по улицам. вот думаю себе купить гоночные ролы:) хотя я и на фитнесах лосей местных загоняю-недаром мы тренировались:)
- аЦЦкий Дрон
Я тут задумался)) вот вы разгоняетесь сильно сильно перед вами препядствие с выпученными глазами и громко ругаеться вам нада тормозить)) как тормозите то? На скок я знаю даже слалом придерживаеться мысли что тормоза придумал трус и снемают их так как некоторые трюки(через фишки) делаються только без тормозов)
Я видел на птяколесных майджиком тормозят....Дело привычки...Банальный, томозить поворотами...Но это долго...Можно сразу несколько способов комбинировать...это самое эфективноеДрончик писал(а): Я тут задумался)) вот вы разгоняетесь сильно сильно перед вами препядствие с выпученными глазами и громко ругаеться вам нада тормозить)) как тормозите то? На скок я знаю даже слалом придерживаеться мысли что тормоза придумал трус и снемают их так как некоторые трюки(через фишки) делаються только без тормозов)
- аЦЦкий Дрон
Ты на ролах то катаешься?Давно катаешься?) Все реально... Асфальт не летит...жесткий...))) Самый простой тормоз это powerstopДрончик писал(а):Ето ведь нереально на ролах как наконьках)) а асфальт из под колёс летит?
- Вложения
-
- fakie_parallel.classic.avi
- (891.81 КБ) 701 скачивание
-
- halfcab_acid_wheeling.classic.avi
- (1.35 МБ) 723 скачивания
-
- halfcab_unity.classic.avi
- (889.35 КБ) 717 скачиваний
Вот еще...Дрончик писал(а):Ето ведь нереально на ролах как наконьках)) а асфальт из под колёс летит?
- Вложения
-
- parallel.mpg
- (947.8 КБ) 722 скачивания
-
- Power.mpg
- (823.04 КБ) 712 скачиваний
-
- soul_wheeling.mblxa.avi
- (462.09 КБ) 703 скачивания
ну как, прикольно?)Дрончик писал(а):Ето ведь нереально на ролах как наконьках)) а асфальт из под колёс летит?
- Вложения
-
- soyale_wheeling.disa.avi
- (442.48 КБ) 709 скачиваний
-
- wheel_barrow.classic.avi
- (515.19 КБ) 718 скачиваний
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон