Стрит 2006
Стрит 2006
Народ ! Кто походы любит ? Может сходим куда нить ? Предлагаю для начала сходить на Стрит.
Re: Стрит 2006
CrazyMaks писал(а):Народ ! Кто походы любит ? Может сходим куда нить ? Предлагаю для начала сходить на Стрит.
на СТРИП?
-
Я тебе на телефон асю скинула. ПОСМОТРИ!серожа писал(а):CrazyMaks писал(а):Народ ! Кто походы любит ? Может сходим куда нить ? Предлагаю для начала сходить на Стрит.
на СТРИП?
ДОЛ####П !!серожа писал(а):CrazyMaks писал(а):Народ ! Кто походы любит ? Может сходим куда нить ? Предлагаю для начала сходить на Стрит.
на СТРИП?
Короч туристы из вас никакие.. Я про этот СТРИТ : http://strit.com.ru/
а я не был там, чето по рассказам не очень и охота... давай мне ченить расскажи - напиши чего там такого интересного....Shura писал(а):Стрит эт тема я уже 3 раза был....в этом году я точно пойду.....кому надо че нить рассказать напишу.....подробности все могу рассказать....
И ваще уже пора собираться и запасы готовить...
если это тема, значит надо сходить
Я тожГҐ про это дело слышал, да только информация не совсем достоверная была. Хочется узнать реальные факты Если гуд, то можно всей маршруткой и пойти опятьJoshua писал(а):а я не был там, чето по рассказам не очень и охота... давай мне ченить расскажи - напиши чего там такого интересного....Shura писал(а):Стрит эт тема я уже 3 раза был....в этом году я точно пойду.....кому надо че нить рассказать напишу.....подробности все могу рассказать....
И ваще уже пора собираться и запасы готовить...
Вот именно!!!! Классно былоб сходить!!! Только то что я слышал меня не заинтересовало нисколько.... Так что жду рассказа о всех прелестях стрита!!!!!!stasmus писал(а):Я тоже про это дело слышал, да только информация не совсем достоверная была. Хочется узнать реальные факты Если гуд, то можно всей маршруткой и пойти опятьJoshua писал(а): а я не был там, чето по рассказам не очень и охота... давай мне ченить расскажи - напиши чего там такого интересного....