Где встретить НГ
Где встретить НГ
Народ! Вопросик. Кто где будет НГ отмечать?
А как прошлые отмечали? Тока не надо писать напись в усмерть и спали н лавке, чтоб интересно и весело, какие конкурсы устраивали?
А как прошлые отмечали? Тока не надо писать напись в усмерть и спали н лавке, чтоб интересно и весело, какие конкурсы устраивали?
- аЦЦкий Дрон
Интересно кто это согласился отдать квартиру на 7 дней, что бы в ней тусили 38 человек? А самое интересное за сколько?FreemaN писал(а):Ну мы по старой традиции снимаем квартиру, минимум 3ёх комнатную.
В прошлый НГ снимали 4ёх комнатную... Было 38 человек, все тока познакомились в Универе,куча девчёнок с эконома и т.д. Вобщем было круто, отмечали до 7го числа.
Этот планируем так же круто.
- аЦЦкий Дрон
Ех молодёжжжжж. Почему вы всегда ждёте что, кто то вас куда то позовёт или пригласит. Надеетесь на других.Дрончик писал(а):А я скорее всего отпраздную етот новый год на улице так как не кто даже и не трисёться за его справлеГие погода не рлит и новый год не чувствуеться!
Вопрос, ты хочешь новый год? Если да, тогда организуй его сам!
- аЦЦкий Дрон
Нет а почему сразу же я? У меня родители некуда не уходят(( Снять квартиру дорого врядле кто сможет! А тусить в быдло заведениях на новый год полный отврат)) Что вот ты можеш посоветовать? Как правило если организовываеш то несёш ответсвенность)) А НГ ето пьяный праздник очень пьяный ну и последствия гарантированны...
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
А я разве говорил, что у тебя все должны тусить? Я тебе говорю про организацию праздника самого.
Я тоже так рассуждал как ты на свою днюху в прошлом году. Так как день рождение отмечаем всегда сразу 2. Меня и ещё одного человека. Ну и что из этого вышло? Да ничего! А в этому году я взялся за всё это и вс получилось и всем поравилось. Вон Стас тебе расскажет, он тож там был
Я тоже так рассуждал как ты на свою днюху в прошлом году. Так как день рождение отмечаем всегда сразу 2. Меня и ещё одного человека. Ну и что из этого вышло? Да ничего! А в этому году я взялся за всё это и вс получилось и всем поравилось. Вон Стас тебе расскажет, он тож там был
в станцию наверное... там шампусика.... до утра...под утро на хату к кому нить...и все в шоколаде...правда все столики забронированные...облом....ну мы не горные нам не привыкать ... напороться за барной стойкой....
в прошлом ГаДу снемали двушку...на 5 дней..... она там под ремонт была...нам разрешили на стенах рисовать...... там издеваться...=))конкурсы были ... но не помню какие..... весело провели....=)
в прошлом ГаДу снемали двушку...на 5 дней..... она там под ремонт была...нам разрешили на стенах рисовать...... там издеваться...=))конкурсы были ... но не помню какие..... весело провели....=)
Я не страдаю Psyхическим расстройством, я им наслаждаюсь)))