Информация про Иву
[...Была пущена австрийская бугельная канатная дорога..]Dmitry писал(а):http://hvalin.ru/about/ Вот, кстати, смотрите в новостях![]()
Не знаю каГЄ они это успеют, но хочеться верить
Бугель там кстати такой же как и в Иве....Даже по фото видно
то что Ива ДЛИНЕЕ Засеки это точно! (перепад высот и длинна склона)
кто не верит --с курвиметром вперед--или пехом пущай пару тройку раз в гору подниметца)))
про гостиницу и спуск все уже писали..
на сегодня под нижней стойкой подъемника прибавился ..епрст...лучее по русски...(а то как сказали по научному чуть не подавился от смеха)
там три беседки-сруба под крышей для поедания шашлыкв и прочей снеди которую вы с собой препрете или на месте закупите или заготовите..прокат снегоходов..(IVу страшно со мной с горы обратно было ехать )))) Ратрак не пашет огороды колхозников )) а всецело расчитан на Ивушку(ездил в кабине с водилой уж на что я жгу.. с ним и на нем(в смысле ратрак) реально страшна

...много чего есть расказать тем кто не верит в позитив...
лучче один хер приехать и составить своё мнение и не слушать тех кто типа чё то слышал...
Если пушек там нема, то все завязано на снегопад! Во так вотuNix писал(а):А точно 4 будет открытие??? а то обещали и 13 января потом 2 февраля терь 4)))) надоело уже!!stasmus писал(а):Вчера звонил в по известному утелефону организаторам ивы, сказали что открытие 4 февраля (вс) бесплатный автобус по прежднему в 9-30 от пл. Ленина.

"Верить нельзя никому, даже порой самому себе, Мне - можно."
Леонид Броневой в роли Мюллера.
Леонид Броневой в роли Мюллера.