рождение паркура в пензе!!!
рождение паркура в пензе!!!
Ребятишки чё вы тут за бред несёте вы сами вообще сколько занимаетесь кем вы себя вообразили? Покажите для начала что вы можете. Тренируетесь хорошо если около полу года. Паркур в пензе появился четыре с половиной года назад, и о нём начали хорошо узновать у нас только тогда, когда начались занятия в 64 школе, и если бы нГЁ эти тренировки никто бы не узнал ни о пед институте ни о чём то другом. Так что давайте меньше пантов, и громко говорить о том, что вы крутые. Да и ещё не нужно звать всяких дибилов на тренировки, которые думают что они выучат весь паркур за месяц!!!
Если даже человек и говорит о том что, он хочет заниматься, это всего лишь визуальный обман того, что он видел по телевизору или в роликах, и 80% таких людей бросают заниматься через пару тренировок, а такие люди в паркуре не нужны!!! Так что сначала хорошо узнайте что человек хочет, а уж потом ведите его в зал!!!!!!
Если даже человек и говорит о том что, он хочет заниматься, это всего лишь визуальный обман того, что он видел по телевизору или в роликах, и 80% таких людей бросают заниматься через пару тренировок, а такие люди в паркуре не нужны!!! Так что сначала хорошо узнайте что человек хочет, а уж потом ведите его в зал!!!!!!
Re: рождение паркура в пензе!!!
Да меня тож ети дубари беся да там в педе не паркур а занятия сайгаков ходят туда кому не лень и с абой ещё бригаду ведутal-trace писал(а):Ребятишки чё вы тут за бред несёте вы сами вообще сколько занимаетесь кем вы себя вообразили? Покажите для начала что вы можете. Тренируетесь хорошо если около полу года. Паркур в пензе появился четыре с половиной года назад, и о нём начали хорошо узновать у нас только тогда, когда начались занятия в 64 школе, и если бы ни эти тренировки никто бы не узнал ни о пед институте ни о чём то другом. Так что давайте меньше пантов, и громко говорить о том, что вы крутые. Да и ещё не нужно звать всяких дибилов на тренировки, которые думают что они выучат весь паркур за месяц!!!
смех один вот как тут почти-
Мне кажется вот как раз ты щас понты левые кидаешь!!!А ты когда начинал - ты не был чайником?? Пусть попробуют или они тебе так мешают??А если ты что-нить умеешь, то можешь перед ними похвастаться - это ты умеешьal-trace писал(а):Ребятишки чё вы тут за бред несёте вы сами вообще сГЄолько занимаетесь кем вы себя вообразили? Покажите для начала что вы можете. Тренируетесь хорошо если около полу года. Паркур в пензе появился четыре с половиной года назад, и о нём начали хорошо узновать у нас только тогда, когда начались занятия в 64 школе, и если бы ни эти тренировки никто бы не узнал ни о пед институте ни о чём то другом. Так что давайте меньше пантов, и громко говорить о том, что вы крутые. Да и ещё не нужно звать всяких дибилов на тренировки, которые думают что они выучат весь паркур за месяц!!!
P.S.: Не подумайте что это меня задело - я не занимаюсь паркуром!!!
А теперь ты послушай меня...поспокойней разговаривай!!!Если уж завел тему на обсуждение, так выслушивай мнения и не пыли!!!Ну раз уж ты чего-то научился - я за тебя рад, но не повторяй ошибок "ребятишек", чем ты в данный момент занимаешьсяal-trace писал(а):А теперь послушай меня Моня когда я начинал я не утверждал что я ебашу, о том что я занимался не знал никто пока я чего то не научился, а то что тут пишут эти ребятишки это же смехотворно, они больше говорят чем делают!!!
ХА-ХА
Если al-trace это Леша, то ни пойти ли тебе дружок куда подальше, не стГ вь себя выше всех поверь мне ты не лучший трейсер Пензы. И команда у вас выпендрежнков.
А насчет ребятишек ты загнул, ребятишкам нужно развиваться и может они тож станут в скором времени крутыми перцами. Быдь рассудителен они токо начинают, а ты занимаешься 7 лет этим и скажу прямо не достиг особых высот.
P.S. Не одно видео мне твое не понравилось, тупой набор трюков ни какой последовательности - пособие для начинающих.
Если al-trace это Леша, то ни пойти ли тебе дружок куда подальше, не стГ вь себя выше всех поверь мне ты не лучший трейсер Пензы. И команда у вас выпендрежнков.
А насчет ребятишек ты загнул, ребятишкам нужно развиваться и может они тож станут в скором времени крутыми перцами. Быдь рассудителен они токо начинают, а ты занимаешься 7 лет этим и скажу прямо не достиг особых высот.
P.S. Не одно видео мне твое не понравилось, тупой набор трюков ни какой последовательности - пособие для начинающих.
Re: рождение паркура в пензе!!!
Вот это речевка так речевка! RESPECT тебе чувак! Хоть один умный нашелся! сам давно занимаешься? Может мы даже знакомы???al-trace писал(а):Ребятишки чё вы тут за бред несёте вы сами вообще сколько занимаетесь кем вы себя вообразили? Покажите для начала что вы можете. Тренируетесь хорошо если около полу года. Паркур в пензе появился четыре с половиной года назад, и о нём начали хорошо узновать у нас только тогда, когда начались занятия в 64 школе, и если бы нГЁ эти тренировки никто бы не узнал ни о пед институте ни о чём то другом. Так что давайте меньше пантов, и громко говорить о том, что вы крутые. Да и ещё не нужно звать всяких дибилов на тренировки, которые думают что они выучат весь паркур за месяц!!!