ВМХ!!!!!!

Скейтборд, ВМХ, Ролики, Серфинг, Парашют и д.р.
Гость

Сообщение Гость » Ср фев 14, 2007 11:42 pm

mutiny london

кажеться так

Дрон

Сообщение Дрон » Сб фев 17, 2007 9:53 pm

Блин чё то нету там такого! Может знаеш где качнуть ещё мона?

diz

Сообщение diz » Сб фев 17, 2007 10:56 pm

не оно не особа известное...

Дрон

Сообщение Дрон » Вс фев 18, 2007 3:11 am

А чё посоГўетуеш ещё крутого посматреть из виде?

Дрон

Сообщение Дрон » Вс фев 18, 2007 10:39 pm

Ща посматрел видео FACADa и нахожусь в лёгком шоке =)) :shock: :shock: :shock: наченаеться с просто ЖЕСТИ таких уборок я ещё не когда в жизни не видел там черепы об асфальт коляться с таких высот и так непрятно они падают просто жесть жестянская! :shock: там кароче 4 профайла
Первые два показывают чГІо можно вытворять с фрикостером просто вобще другой стиль катания всяческие мануалы в фэйки но что самое интересное они умудряються запрыгивать на лестницы с высотой по руль с фэки при етом ещё барспин делают прыгают с лестниц мега высот! Но что действительно дивило ето вол топ с фэки и лук или тёрн (незнаю разницы) с лестницы и тоже на фэки! Третий профайл по сравнению с етими двумя фигня но всё равно чувак там руубит мега вещщи! А вот 4 парень вобще просто отмороженный на голову Mike Hoder он кароче тоже все гринды иполняет на болтах причём так чётко и красиво! Но ещё 3 трюка при виде которых аж самому страшно становиться! Он кароче делает ванэйти через забор по руль и летит ещё наверна этажа 3 примерно мож чуть меньше вниз и преземляет потом трёху с гэпа чуть ниже высотой и обычный баник с гэпа выстой просто дикой я даже не знаю с какой фик обьясниш и вкатывает в наклонку! Я просто в шоке :shock: :shock: :shock:

diz

Сообщение diz » Пн фев 19, 2007 1:19 am

ты ща зефа кимброу обосрал?
так вот все остальное видио кроме первого профайла бред тока зеф вобщемто его и спасает
с фриком тока один чел там катает - брюс крисман тока я те скаГ¦у что ян шварц даст ему сосать и ваще рэтбой и боб шербо тож самое без фрика берут

Дрон

Сообщение Дрон » Пн фев 19, 2007 12:38 pm

Хмммммм ну я не обосрал но мне почему то не понравилось как катает он! А вот с фриком стиль понравился! И последнийчувак ваще отмороженный!

diz

Сообщение diz » Пн фев 19, 2007 5:47 pm

Дрон
у кимброу там самоее стильное кататние

с фриком ваще бесит меня

Дрон

Сообщение Дрон » Пн фев 19, 2007 5:59 pm

ну хз меня почему то его катание не впечетлило!

diz

Сообщение diz » Пн фев 19, 2007 11:19 pm

Дрон
посмотри войсес

miller

Сообщение miller » Вс фев 25, 2007 4:07 pm

Ееееее, я сегодня выехал покатать. На площади сухой асфальт
Холодно только и каретка раскручивается

Дрон

Сообщение Дрон » Вс фев 25, 2007 4:51 pm

ГЕРОЙ! :shock: Я в такую погоду лишний раз просто на улицу не высовываюсь =))) А добрался как без проишествий? Не чё не проскальзовает?

miller

Сообщение miller » Вс фев 25, 2007 6:49 pm

Я туда-обратно доехал на автобусе. Когда едешь по снегу, колеса не проскальзывают, но трюки мутить не стоит

На площади и вокруг памятника асфальт. Были я, Вован и какие-то скейтеры
Дерьмо в том, что холод движения сковывает

И еще барспины и випы полная жопа, вообще не получается нихрена
Я сделал только мануал на 180 убого и 360 супер убого
А Вован жжот :crazy:

Дрон

Сообщение Дрон » Вс фев 25, 2007 8:48 pm

Ееееееее я тож хочу катадся =) я просто тут на ночной донтслип ходил и утром тока пришол и спал до часу =) если вдруг что скидовай!
Кто му же щас начнёться потипление не так холодно будет!

diz

Сообщение diz » Пн фев 26, 2007 1:29 am

у нас начинаеться мясо с этой недели

Ответить