Сноубординг, Горнолыжка, Сноукайтинг и все то, что вы придумаете со снегом!
-
stasmus
SlalomMist писал(а):Меня добил траплин для BigAir'a. Такой редкостный отстой... Я просто фотки пришёл на хороший фотоаппрат поснимать, вот теперь сижу смотрю фото и на всёх прачтиески этот ГЄоробочный трамплин...Пойду в фотошопе замажу...
Технически трамп был хорошь, а вот эстетитически конечно не очень, но настоящие экстремалы на таких и тренируются.

Думаю в следующем году организаторы закроют конструкцию трампа например своим банером. Зато постоянно в кадре и везде будет

-
SlalomMist
Сахар писал(а):Согласен с New School. Если не нравится BigAir то можешь летать на кочке
Я против строителей ничего не умею... просто ну уж закрыли коробки чем-нибудь(а то смотрится...)
Меня инересовала только эстетическая сторона вопроса, а вы всё сразу с криком:" Умрём за BigAir!!!! " кинулсь наезжать....

Последний раз редактировалось
SlalomMist Вт фев 20, 2007 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
SlalomMist
stasmus писал(а):SlalomMist писал(а):Меня добил траплин для BigAir'a. Такой редкостный отстой... Я просто фотки пришёл на хороший фотоаппрат поснимать, вот теперь сижу смотрю фото и на всёх праГ·тиески этот коробочный трамплин...Пойду в фотошопе замажу...
Технически трамп был хорошь, а вот эстетитически конечно не очень, но настоящие экстремалы на таких и тренируются.

Думаю в следующем году организаторы закроют конструкцию трампа например своим банером. Зато постоянно в кадре и везде будет

Я вот эстетику и имел ввиду... один человек понял.... Я рад

-
Gotlib
эх...жаль что я не там
-
FreemaN
Нда... жаль меня тоже небыло, так хотел прийти посмотреть ))
Народ, кто снимал на видео и много фоткал, отзовитесь... хачу посмотреть сие мероприятие...

-
Готлиб
в Волене тамп какой-то стермный..типа как тосл..нГ® склон который к трапу вечно до льда укатан..как-то 5 точной об лед неохоты..
вообще, народ-в Пензе оч. хорошие условия для бордеров:)) не надо на машине переццо поп робкам полтора часа..чтоб катацца..и цены тут на подъемник как в Европе...вот блин.....ностальгирую
-
SlalomMist
FreemaN писал(а):Нда... жаль меня тоже небыло, так Гµотел прийти посмотреть ))
Народ, кто снимал на видео и много фоткал, отзовитесь... хачу посмотреть сие мероприятие...

Я уже кидал 6 симпатичный фоток с этого мероприятия, есть ещё 120 -200 фоток.Они тебе нужны?

-
FreemaN
да ... мне все фотки нужны, хачу как можно больше увидеть )
Злей всё что есть на плашку, и как нить состыкуемся ))
-
Гость
а кто-нибудь знает как места в бордеркроссе расположились(для истории хочу знать 1,2,3 места)!