Для тех, кто в танке
Или покатят? Что профи говорят?
Доктор хорошо умеет чинить движки, и нихрена не профи в рисовании автокрасками
По моему разумению (я еще больший НЕпрофи) - хоть гуашью рисуй. Под слоем правильного лака должно покатить. ИМХО.
Кто рассудит/попробует/Доложит?
Идея то толковая (?)
Лех, поискал по твоей наводке на скиру, там тоже народ ни до чего не договорился. (((

По моему разумению (я еще больший НЕпрофи) - хоть гуашью рисуй. Под слоем правильного лака должно покатить. ИМХО.
Идея то толковая (?)
Лех, поискал по твоей наводке на скиру, там тоже народ ни до чего не договорился. (((
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
на сайте telemark.ru есть такой валентин смирнов, самый главный шаман тама.
у него в каску просто болт вкручен, на 27 гдето.
вот такая вот аэрограхфия мужская:)
дочь все просит на каску пришурупить "кошачьи ушки"...ну ребенку семь лет,понять ее можно.мне чета жаль хороший Uvex портить, хрен продашь потом.
зы:заколошматил в гугль "аэрография на шлеме"- многа ссылок получилось. тока смысла этого мероприятия никак не уловлю
у него в каску просто болт вкручен, на 27 гдето.
вот такая вот аэрограхфия мужская:)
дочь все просит на каску пришурупить "кошачьи ушки"...ну ребенку семь лет,понять ее можно.мне чета жаль хороший Uvex портить, хрен продашь потом.
зы:заколошматил в гугль "аэрография на шлеме"- многа ссылок получилось. тока смысла этого мероприятия никак не уловлю

Шлем-смысла нет ИМХО. Не надо шурупить-наклей липучку не самым прочным клеем. И держать-держит, и с пластика отстает, когда надо
Доска - другое дело. Опять ИМХО. Топовые доски у детей вообще белые
Моя устраивает по жесткости, картинка отстойная
ЗЫ: Ребенка 7 лет надо любить и баловать, только из таких получаются настоящие разбойники. А хороший ювекс продашь всегда. Вместе с ушами. ИМХО
Доска - другое дело. Опять ИМХО. Топовые доски у детей вообще белые

Моя устраивает по жесткости, картинка отстойная
ЗЫ: Ребенка 7 лет надо любить и баловать, только из таких получаются настоящие разбойники. А хороший ювекс продашь всегда. Вместе с ушами. ИМХО
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
доктор дружит с малярами и специально обучеными людьми с ними и консультируется сначала . специально обученые люди сказали что краска должна быть специальной для пластика и грунт специальный . но заметили что доска не бампер и постоянно гнется соответственно и краска скоре всего не будет держатся полопается . такчто проще наклейки .Катаев писал(а):Или покатят? Что профи говорят?
Идея то толковая (?)
Anonymous писал(а):в 95 году на Чегете катался чел с лыжами окращенными в этакие чайники, при ближайшем знакомстве товарисч оказался из Плисецка где руководил лабораторией окраски ракетонасителей ну и краска сотвестственно была оттель. Это так к слову...