Сезон 2007-2008
Кстати, Старики, нужен ваш совет...Есть немного Денюжок на фуллармор )) или защиту спины, вы вообще как считаете, стоит купить? в триале прост висит за 2к. Думаю, что эт не деньги. Хочеться купить, и денюжкаф жалка...
Просто я думал, что шлем ет бред, но када упал разок башкой - купил )
не хочеться повторять опыт со спиной )
Просто я думал, что шлем ет бред, но када упал разок башкой - купил )
не хочеться повторять опыт со спиной )
да ты скажи куда придти-то,мил человек.и во сколько.free писал(а):все вы [врете].я был на горе неделю назад и седня как все было так и осталось.[ничего] ни кто не че не убирал и не расчищал.вы ток можете за компами сидеть и пиариться,а то собираемсЯ и т.д.просто [врете]!подняли бы жопы и пришли, [гады]!
[modered]
Последний раз редактировалось Ksen Вт ноя 27, 2007 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
сайт того мужика у которого я лыжы покупал.
http://www.ski-mak.ru/
цены -очень гуманные.обращайтесь.работает без "кидков"
http://www.ski-mak.ru/
цены -очень гуманные.обращайтесь.работает без "кидков"
Ты попутал видимо малость. Если ты думаешь что на горе все хорошо от того что само все происходит - ты просто еще очень молод и многово не понимаешь. Посмотри повнимательнее на этом форуме и увидишь, что в прошлом и в этом году люди на засеке работали! А если тебе местечко не подготовили в этом году можешь сделать вот так . Кстати и правельно сделали - народу больше на порядок а порядок наводить никто не хочет. Пусть примером будетfree писал(а):все вы [врете].я был на горе неделю назад и седня как все было так и осталось.[ничего] ни кто не че не убирал и не расчищал.вы ток можете за компами сидеть и пиариться,а то собираемсЯ и т.д.просто [врете]!подняли бы жопы и пришли, [гады]!
[modered]
Не, Леха прав: если кататься в темноте с фонариком-самый самолет.
Ни бугров, ни репьев, ни льда соскобленого...
В лучике фонарика виден следующий метр спуска. И ФСЁ!!!
Ни бугров, ни репьев, ни льда соскобленого... НЕ ВИДИШЬ!!!
Удовольствий-выше крыши. Особенно если не сцать разгоняться
Ни бугров, ни репьев, ни льда соскобленого...
В лучике фонарика виден следующий метр спуска. И ФСЁ!!!
Ни бугров, ни репьев, ни льда соскобленого... НЕ ВИДИШЬ!!!
Удовольствий-выше крыши. Особенно если не сцать разгоняться
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.