Сезон 2007-2008
Точно хз... Женщина на борде ехала(училась) на переднем канте и ,как я понял, его опустила и упала...Я там не был но наверно не медленно ехала... Она лежала все время...Ну там народа собралось. Ну все дела...Хз мож что с копчиком...Скорую вызвали...Врачей на снегоходе привезли Потом я ушел...
Impossible is nothing.....
Да чем, чем... на носилках оттащили её до скорой. Спасибо ребятам на снегоходе - привезли от ресторана врачей и носилки.
А ваще неправильно как то. Девушка полчаса валялась (если не больше) на спине на снегу и мёрзла - а её даж толком не укутали, всего то и нашлось на всей Засеке две кофты и две шерстяных тряпочки типа все голые приехали.
Думаю, там ничего серьёзного, просто ушиблась. Руки-ноги шевелятся сознание не теряла - но больно очень ей было. Ну я с большого трамплина копчиком об лёд падал, представляю себе...
А ваще неправильно как то. Девушка полчаса валялась (если не больше) на спине на снегу и мёрзла - а её даж толком не укутали, всего то и нашлось на всей Засеке две кофты и две шерстяных тряпочки типа все голые приехали.
Думаю, там ничего серьёзного, просто ушиблась. Руки-ноги шевелятся сознание не теряла - но больно очень ей было. Ну я с большого трамплина копчиком об лёд падал, представляю себе...
Телефоны прокатов есть на сайте. Там же предоставляют и услуги инструкторов. Цены - звони и спрашивай.борис писал(а):ребята хочу научится на доске кататься дайте совет начинаещему
Если придёшь сам со своей доской - то посоветовать что делать никто не откажется.
Если есть возможность - озаботься защитой (запястья, колени, копчик).
Лучше придти в будний день - в выходные народу много и учиться тяжело.
ребяты-на "ветерке" поппа полная.
трава.вощем рано пока туда.даже на широких лыжах там делать особо нечего.
еще:если у вас не "НИВА" или вы едете маленькой компанией-не заезжайте на машине к самой горке.придеца искать буксир.
спасибо "чечену" и его банде,подъехали и вытолкали меня сегодня.
хватило ума на старости лет,одному,на ночь глядя на "одинадцатой" впереться на саму горку и там увязнуть
трава.вощем рано пока туда.даже на широких лыжах там делать особо нечего.
еще:если у вас не "НИВА" или вы едете маленькой компанией-не заезжайте на машине к самой горке.придеца искать буксир.
спасибо "чечену" и его банде,подъехали и вытолкали меня сегодня.
хватило ума на старости лет,одному,на ночь глядя на "одинадцатой" впереться на саму горку и там увязнуть