А вот мне интересно: В свое время мы на Сурском море устраивали покатушки за "Нивой" (Ну, не было тогда в пределах досягаемости других внедорожников).
Берется 1 внедорожник, выезжает на лед Сурского моря, к нему цепляется веревка метров 20...30, от нее на "усах" человек 6..8 лыжебордеров.
При скорости 40 км/ч становится интересно, при 60 км/ч - очень интересно, больше 90 не пробовал, реально страшно.
1. Уровень катания гг участников ДОЛЖЕН быть одинаковый
2. Все должны иметь шлем+наколенники+(желательно) налокотники.
Скейтовые подойдут.
Григорьич, по слухам, катал народ даже на коньках, но тогда снега было мало, в смысле не было совсем.
Собственно вопрос: а почему сейчас про это не слышно? Или это боян?
Покатушки за "Нивой"
Покатушки за "Нивой"
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
Катаем за снегоходом Тайга по Олимпийской аллее вечерами и ночами.......пару раз в неделю.........когда выключают свет (после 12)ваще весело...........в сильный снегопад заезжали в на тереторию Педа и Белинского=)...........присоеденяйтесь если что.....обычно с 21-22 в это время гуляющих меньше........
за тем горизонтом еще горизонт ...и еще
я се в этом сезоне всю доску испоганил катаясь за тачкой!..
прикольно то оно да... но доску потом жалко жуть...
у меня тем более скользяк белый, а от того что на дороге насыпано он стал желтый, даже какой-то коричневый... усилено потом его отмывал полчаса...
не катайтесь за тачкой там, где песок на дороге... и асвальт... и тд...
З.Ы. А Ваня, друг мой... так тот вообще по асвальту гонял (ну почти.. там асваль кое-где проступал)...
искры от канта летят... красива... но глупо..))
прикольно то оно да... но доску потом жалко жуть...
у меня тем более скользяк белый, а от того что на дороге насыпано он стал желтый, даже какой-то коричневый... усилено потом его отмывал полчаса...
не катайтесь за тачкой там, где песок на дороге... и асвальт... и тд...
З.Ы. А Ваня, друг мой... так тот вообще по асвальту гонял (ну почти.. там асваль кое-где проступал)...
искры от канта летят... красива... но глупо..))
С водкой всё идёт харашо, кроме ног.