Блин. А я ваще больным поехал.. ((( поэтому ни настроения, ниче ваще... хотя когда приехали - оторвался по полной....... все конечно сразу полезли на трассу для профессионалов, эт ладно, но про себя могу сказать - прикол - я потом уже, как приехал, случайно наткнулся на сайте хвалынска на карту склона...... оказалось что я ездил исключительно черным маршрутом ))))))) лыжи сами "правильную" дорогу нашли ))))))) писец..
Особенно понравился тот участок (на самом верхнем склоне), где можно было заезжать на стенку!!!!!! Эх вот супер ваще!!!
А терь о грустном.
1) афтобус. Говорили. Опустим.
2) МЕЛОВАЯ КРОШКА!!! Порвал себе лыжики в хлам. Хоть это и достопримечательные "хвалынские царапины", но от этого не шибко приятнее. И никакие пушки тут не помогли. Мел перемешан со снегом на протяжении всего склона - это хреново.
В целом тем не менее впечатления позитивные, спустился 19 раз, было очень классно (за исключением одного очень жестокого падения). Всем кто ломается "ехать/не ехать в следующий раз" - ЕХАТЬ. Попутное пожелание Алексею из "Отдыхай" - найти альтернативу этому проклятому автобусу-моргу. Да, ему же - не смотря на мелкие организационные косяки - СПАСИБО ВАМ!!!
Вот вопчем-то и всё. Пасиба всем кто асилил )))
З.Ы.: Золотой Теленок у меня терь ассоциируется с бредовым сном замерзающего инвалида. Не делайте больше так. Спасибо