Красная Глинка
Можно тут почитать
http://snowpenza.ru/samara-23-24-fevralya-2006-g.html
А вообще. По данным на 1-3 января 2006 г (именно тогда я туда ездил) расценки примерно такие:
Жилье 500р/сут в номере 300р/сут в коридорчике. Я спал в коридорчике, ни сколько не расстроен. Частный котедж, на 5 комнат (по 2-3 человека) 5 мин от горы, большая кухня, где можно самостоятельно наварить пельменей, сделать омлет.
Подъемник для нас 500 2 смены, по прайсу 750
Ж/д билет плацкартом 600 р в один конец, сейчас думаю дороже.
Ехать туда на 10 дней смысла нету, самое то на дня 2-3, более и не надо.
Приятного отдыха
http://snowpenza.ru/samara-23-24-fevralya-2006-g.html
А вообще. По данным на 1-3 января 2006 г (именно тогда я туда ездил) расценки примерно такие:
Жилье 500р/сут в номере 300р/сут в коридорчике. Я спал в коридорчике, ни сколько не расстроен. Частный котедж, на 5 комнат (по 2-3 человека) 5 мин от горы, большая кухня, где можно самостоятельно наварить пельменей, сделать омлет.
Подъемник для нас 500 2 смены, по прайсу 750
Ж/д билет плацкартом 600 р в один конец, сейчас думаю дороже.
Ехать туда на 10 дней смысла нету, самое то на дня 2-3, более и не надо.
Приятного отдыха
Последний раз редактировалось stasmus Вт янв 22, 2008 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за совет!
Но вот еще подскажите
Какой у них сайт? где бронировать гостиницу? контактный телефон так сказать
Следующий вопрос вот доедем мы на вокзал, а дальше как? какой то 58 автобус или что там? где он стоит?) просвятите)))
Куда там можно сходить? Я ток понял пивоварня там есть, бар Сквозняк(прям как в фильме ), и какой то Георг
Но вот еще подскажите
Какой у них сайт? где бронировать гостиницу? контактный телефон так сказать
Следующий вопрос вот доедем мы на вокзал, а дальше как? какой то 58 автобус или что там? где он стоит?) просвятите)))
Куда там можно сходить? Я ток понял пивоварня там есть, бар Сквозняк(прям как в фильме ), и какой то Георг
Impossible is nothing.....
Новые склоны не открыты. Выпало много снега. На севере лыжная палка уходит в снег почти целиком (135 см). Отличная каталка по свежему снегу. Для субботы народу практически не было. Местные побоялись выежать на своих машинах, в городе очень много снега.
Доехать туда очень просто. С жд вокзала идут автобусы номера 1 и 50, ну и маршрутки тех же номеров. Как выходишь с вокзала идешь прямо по ул. Спортивная, до первого перекрестка, переходишь дорогу и остановка. Ехать до конечной (1 - 1,5 часа). На конечной спросить любого где горнолыжка и покажут. Идти надо в сторону супермаркета, за ним баня и через гаражи выходишь к горнолыжке.
Доехать туда очень просто. С жд вокзала идут автобусы номера 1 и 50, ну и маршрутки тех же номеров. Как выходишь с вокзала идешь прямо по ул. Спортивная, до первого перекрестка, переходишь дорогу и остановка. Ехать до конечной (1 - 1,5 часа). На конечной спросить любого где горнолыжка и покажут. Идти надо в сторону супермаркета, за ним баня и через гаражи выходишь к горнолыжке.