Сабж. Вот ради интереса-перечислите модели своих лыж-бордов. Просто интересно. Ну и отзывы о стафе вообще.
мои: atomic discharger 163 и Lib Tech Snow Mullet 165. Крепы Atomic.
Кто на чем катает
Iv самый лучший ответ!!!!!!!
К2 фуджи 179 06/07 крупы look nx11 без лифтеров. рульные лыжки для джиба и баттеров!!! а стаф ещё и шмотки имеется в виду? ну quik silver (отдал всего 4000 руб ) штанишки - рвуться блин и режуться. но тёплые и не мокнут! куртки разные. варежки.
К2 фуджи 179 06/07 крупы look nx11 без лифтеров. рульные лыжки для джиба и баттеров!!! а стаф ещё и шмотки имеется в виду? ну quik silver (отдал всего 4000 руб ) штанишки - рвуться блин и режуться. но тёплые и не мокнут! куртки разные. варежки.
Последний раз редактировалось Murchonn Пт фев 29, 2008 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
имею уже две своих промодели)
Борд К2 фуся))) (fuse) крепы к2(инди),и боты тож к2
Штанишки и курта G. и скажу честно! полоное Г*ВНо!!!!рвуться по швам блин((((( а так тепло и не сыро) и по цене норм...
за этот сезон порвал 2 пары перчей... одни даркин а другие бёртон...
даркин из-за внутренней зачиты разорвался(от давления на железку при падениях наверн) а бертон об кант расхерачил сначала 1 слой,потом 2, потом 3
Штанишки и курта G. и скажу честно! полоное Г*ВНо!!!!рвуться по швам блин((((( а так тепло и не сыро) и по цене норм...
за этот сезон порвал 2 пары перчей... одни даркин а другие бёртон...
даркин из-за внутренней зачиты разорвался(от давления на железку при падениях наверн) а бертон об кант расхерачил сначала 1 слой,потом 2, потом 3
Impossible is nothing.....
А йа бомш )
Usd flint, крепы guide боты не помню...
штаны de2be - халявные, мокнут если часто задом снег счищать)
Куртка Selection, тожа дяшовая, но мне понравилась на столько, что в ней хожу 2ой год всегда)
каска tse, армор усд. перчи за 300р из триала - тема) тока купил)
От старых потярял одну варежку - жалко, прикольные были, валяеться терь) думаю к какой стене её прибить)
Usd flint, крепы guide боты не помню...
штаны de2be - халявные, мокнут если часто задом снег счищать)
Куртка Selection, тожа дяшовая, но мне понравилась на столько, что в ней хожу 2ой год всегда)
каска tse, армор усд. перчи за 300р из триала - тема) тока купил)
От старых потярял одну варежку - жалко, прикольные были, валяеться терь) думаю к какой стене её прибить)