Катание на АВТОДРОМЕ
Катание на АВТОДРОМЕ
Парни и Девушки Я открываю тему для катания на Автодроме в городе Пенза ЗИМОЙ! Предлогаю собраться зимой всем, попить пивка,ПОКАТАТЬСЯ, поделиться опытом ну и просто повеелиться!!!!
I love snowboard!!!
Re: Катание на АВТОДРОМЕ
Зимой въезд туда перекопан. Так как менты задолбались вытаскивать из оврага горе-водителей. ))SoLoMa писал(а):Парни и Девушки Я открываю тему для катания на Автодроме в городе Пенза ЗИМОЙ! Предлогаю собраться зимой всем, попить пивка,ПОКАТАТЬСЯ, поделиться опытом ну и просто повеелиться!!!!
ВОТ
Да ты прав ТАМ НЕ ПРЕКОПАНО кароч там есть кул места чтоб покататься! по лесу ваще КУЛ кататься!есть одно там место кароч , едеш по лесу разные кочки, пни самое угарно то , что там после всего этого небольшой трамплинчиГKsen писал(а):Это где там перекопано? Можно снизу подъехать, можно по Тульской до Мересьева.
SoLoMa Насколько я понимаю речь идет о спуске вдоль опушки леса?
Можно и бугры осваивать, есть желающие попробовать ))
I love snowboard!!!
Зимой въезд туда перекопан. Так как менты задолбались вытаскивать из оврага горе-водителей. ))[/quote]
Я туда с Батей каждую зиму на машине езжу кататься) И неразу не видел таких "горе водителей"
Я туда с Батей каждую зиму на машине езжу кататься) И неразу не видел таких "горе водителей"
I love snowboard!!!
Я туда с Батей каждую зиму на машине езжу кататься) И неразу не видел таких "горе водителей"[/quote]SoLoMa писал(а):Зимой въезд туда перекопан. Так как менты задолбались вытаскивать из оврага горе-водителей. ))
Ну ты с батей в 2 ночи ездил чтоли? )) Обычно самые крутые перцы привозят туда девчонок и начинают показывать крутость, но месяц с правми дает о себе знать и благополучно разбивают вхлам
мда
Вы накакое воскресенье? ЗИМА НЕ НАСТУПИЛА ЕЩЁ)Ksen писал(а):Поддерживаю на воскресенье.
Или вы чисто пивка попить?)
I love snowboard!!!
Re: мда
когды зима наступит-ужо можно ничо не косить милчеловек.SoLoMa писал(а):Вы накакое воскресенье? ЗИМА НЕ НАСТУПИЛА ЕЩЁ)Ksen писал(а):Поддерживаю на воскресенье.
склон косят-осенью.его в в идеале-еще пролить хорошенько...
но эт так-мечты.
ты эта,давай,развивай тему.тема
а так-мы да,чиста
Re: мда
Кароч косить нечё не нада там просто прошлым летом всё препахали, там просто прикольный склон!)smagau писал(а):когды зима наступит-ужо можно ничо не косить милчеловек.SoLoMa писал(а): Вы накакое воскресенье? ЗИМА НЕ НАСТУПИЛА ЕЩЁ)
склон косят-осенью.его в в идеале-еще пролить хорошенько...
но эт так-мечты.
ты эта,давай,развивай тему.тема
а так-мы да,чиста
I love snowboard!!!