Что за "Загородный клуб Volkov"?
Что за "Загородный клуб Volkov"?
Вход только по клубным картам
Для получения клубной карты нужно связаться по телефону
89270931273, 523663 (Анна)
Для google earch
Широта 53° 5'32.03"С
Долгота 45° 6'1.06"E
Планируется 4 трассы.
1. короткая с трамплинами и прочими дропами около 100-150 метров
2.Учебная порядка 200 метров
3.Основная 400 метров (именно до верха этой будет подъемник)
4. Большая 600 метров (от основной вверх оборудованными снегоходами)
Немного ноябрьских фоток
http://snowpenza.ru/gallery/thumbnails.php?album=23
Для получения клубной карты нужно связаться по телефону
89270931273, 523663 (Анна)
Для google earch
Широта 53° 5'32.03"С
Долгота 45° 6'1.06"E
Планируется 4 трассы.
1. короткая с трамплинами и прочими дропами около 100-150 метров
2.Учебная порядка 200 метров
3.Основная 400 метров (именно до верха этой будет подъемник)
4. Большая 600 метров (от основной вверх оборудованными снегоходами)
Немного ноябрьских фоток
http://snowpenza.ru/gallery/thumbnails.php?album=23
All
Days
I
Dream
About
Snow
Days
I
Dream
About
Snow
Ну если там только весь год неустанно рыли и копали...
В прошлом годе спецательно ездили посмотреть что происходит на Солнышке..
Акромя покошенной травы ничего необнаружилось. Трассу (если это можно так назвать на тот момент) планировали сразу после въезных ворот делать, справа.
Но там работки ,скажу я вам... ради интереса могу в выхи катнуть пофотать как идет процемсс ))
В прошлом годе спецательно ездили посмотреть что происходит на Солнышке..
Акромя покошенной травы ничего необнаружилось. Трассу (если это можно так назвать на тот момент) планировали сразу после въезных ворот делать, справа.
Но там работки ,скажу я вам... ради интереса могу в выхи катнуть пофотать как идет процемсс ))
Короче ..съездил. И так, по порядку:
За 200-300 метров от старых ворот стоят новые железныя, от коих периметр огорожен бетонным забором(закрытый клуб )..
Подготовленнная парковка мест так на 200 ориентировочно.
Склон прошли бульдозерами (говорят что оных будет 3!! , один из них учебный), также разровняли все перед домиками, а то раньше был буерак .
Со слов персонала фундаменты под опоры уже готовы, ждут стоек в ближайшее время.
ну вот собственно и все.. фотки не очень ибо туман был ох...нный. По дороге от Гидростроя (всего-то 8.5 км) 4 машины в кюветах.
а уж про карточки пардоньте до следущей недели.. человек просто болеет вы уж её недонимайте
За 200-300 метров от старых ворот стоят новые железныя, от коих периметр огорожен бетонным забором(закрытый клуб )..
Подготовленнная парковка мест так на 200 ориентировочно.
Склон прошли бульдозерами (говорят что оных будет 3!! , один из них учебный), также разровняли все перед домиками, а то раньше был буерак .
Со слов персонала фундаменты под опоры уже готовы, ждут стоек в ближайшее время.
ну вот собственно и все.. фотки не очень ибо туман был ох...нный. По дороге от Гидростроя (всего-то 8.5 км) 4 машины в кюветах.
а уж про карточки пардоньте до следущей недели.. человек просто болеет вы уж её недонимайте