Что за "Загородный клуб Volkov"?
- =Merrymaker=
Re: Что за "Загородный клуб Volkov"?
а сотрудников в свой штат они набирают??... как раз ищю работу!!? ...дипломированный фельдшер!
Не вопрос))stasmus писал(а):не тут не в обиде дело. просто регимся выкладываем свою фотку и много становится явным ))))Гость писал(а):Гы) Извините, если кого обидел)
ps че придираетесь-то?)
...а насчет фотки я подумаю, а то девчонки все влюбятся
Кто нить был на 23 февраля в Волкове. Там подемник еще работает? Кататься еще можно? А то меня СМСками завлекали , но не сложилось как то.
Да 23 февраля всё работало-катались.народу было мало-праздник.Девочки приглашали кататься в следующие выходные.Так что всё должно работать.stealal писал(а):Кто нить был на 23 февраля в Волкове. Там подемник еще работает? Кататься еще можно? А то меня СМСками завлекали , но не сложилось как то.
Масленица
Волков СМС прислал, на масленицу приглашает ? может форумчанами соберёмся, попьём коньяку, пожрём шашлык ? начало мероприятия в 13.00
Re: Масленица
а поехалиFreemaN писал(а):Волков СМС прислал, на масленицу приглашает ? может форумчанами соберёмся, попьём коньяку, пожрём шашлык ? начало мероприятия в 13.00
Сегодня ездил туда! Никаких клубных карт там ненадо(!), подъёмник 300р в день и всё, а работает он по выходным с 10 утра))))
А что касается склона, катаца можна, но засеке лучше, и длиннее. подъёмник эт огрмный плюс, из за него и стоит съездить!
А что касается склона, катаца можна, но засеке лучше, и длиннее. подъёмник эт огрмный плюс, из за него и стоит съездить!
да над будет съездить
А вот снега маловато, там вначале пару плешивен из земли глины и гравия, но они небольшие, всё остальное нормуль. Я лично проехал, мне побарабану, доска непоцарапалась!NiKKiT писал(а):а снег-то там есть????
а то эта халява может плачевно для снаряги закончится
Чё -то я не пойму? Понту было карты, клуб-круто. Подъёмник -хошь плати, хошь нет. Я так катался, карту никто не спрашивал. Склон беспризорный, за ним никто не следит, вообще впечатление такое, что там всё брошено. В начале было лучше, был порядок. Персонал вообще какой-то мутный-ничего не знают, ничего не умеют. Хамят. Может я ошибаюсь, но больше я туда не ходок, лучше на Засеку.
Был вчера и до этого несколько раз. Был на так называемом открытии. Согласен с Гостем. Всё поменялось в худшую сторону. Персонал-вообще полный отстой, где Анечка, чё молчим? Короче как в Пензе был отстой так он и остался, что Волков, что Засека. В клубе хоть перспектива есть -летом домики откроют-шашлык, коньячёк и туды-сюды. Правда с крыши течёт, вонища от кроватей, ничего, предохранимся. Крепитесь люди, скоро лето!
мде пахоже хвалынск самое близкое и самое оптимальное местечко для катания, хоть и денег стоит но за удовольствие надо платить
НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОЛКОВУ НЕ ИМЕЮ (и вообще деньги зарабатываю в другой области).
Написать решил, потому, что вижу ЛЮБОВЬ к ХОЛЯВЕ погубит пензяков.
Краткое отступление, поясняющее мысль:
Вот на Светлую поляну мы не поедем,
потому, что там с машины за въезд 100р дерут. А если и поедем, то машину бросим перед будкой
и гордо прошествуем мимо тетки в будке. Фиг ей, а не наши политые потом 100р.
Кто там будет убирать срач нас не е..т. Какая помойка там была, кто забыл посмотрите
на Сурском у Золотаревки или Барковке. Таже фигня и в Чистых Прудах. Очередь авто экономных,
аж от повората и вокруг всего забора. Продолжать примеры не буду.
Теперь про зиму и Волкова:
Кто-то сказал 300 дорого. А ты приезжай к 10 и уезжай в 16 и будет дешево
(только не помри от усталости ). А сколько не дорого? 250р. или 50р?
Кто-то зажал 300р. за подъемник. Я в этом бизнесе слаб, но попробую угадать:
Это ты не Волкова наказал, а девочек наверху и пролетариев внизу у подъемника.
Еще кто-то сказал персонал бестолковый (возможно, но не заметил), и оба больше не нагой
в клуб. Ну и останется супер бюджетная Засека с кучами мусара вокруг,
самопальными кривыми рейлами, трамплинами, еще какими то фанерными полупайпами и кучей
гопников гуляющих по склону.
Написал "много буков", поэтому закругляюсь. Все должно чего то стоить. У кого денег нет,
совсем, то решать надо проблему где их заработать, а не как их экономить (это не стеб).
Ива требует 6 часов и 500-600 р. с учетом дороги. Хвалынск: 1-1,5 дня и 1500р - 3000р.
Волков: 2 часа и 300 р. Это своя ниша и это надо поддерживать. Хотя бы конструктивными
предложениями и пионерским задором
П.С. Если кого обидел сразу извиняюсь.
Написать решил, потому, что вижу ЛЮБОВЬ к ХОЛЯВЕ погубит пензяков.
Краткое отступление, поясняющее мысль:
Вот на Светлую поляну мы не поедем,
потому, что там с машины за въезд 100р дерут. А если и поедем, то машину бросим перед будкой
и гордо прошествуем мимо тетки в будке. Фиг ей, а не наши политые потом 100р.
Кто там будет убирать срач нас не е..т. Какая помойка там была, кто забыл посмотрите
на Сурском у Золотаревки или Барковке. Таже фигня и в Чистых Прудах. Очередь авто экономных,
аж от повората и вокруг всего забора. Продолжать примеры не буду.
Теперь про зиму и Волкова:
Кто-то сказал 300 дорого. А ты приезжай к 10 и уезжай в 16 и будет дешево
(только не помри от усталости ). А сколько не дорого? 250р. или 50р?
Кто-то зажал 300р. за подъемник. Я в этом бизнесе слаб, но попробую угадать:
Это ты не Волкова наказал, а девочек наверху и пролетариев внизу у подъемника.
Еще кто-то сказал персонал бестолковый (возможно, но не заметил), и оба больше не нагой
в клуб. Ну и останется супер бюджетная Засека с кучами мусара вокруг,
самопальными кривыми рейлами, трамплинами, еще какими то фанерными полупайпами и кучей
гопников гуляющих по склону.
Написал "много буков", поэтому закругляюсь. Все должно чего то стоить. У кого денег нет,
совсем, то решать надо проблему где их заработать, а не как их экономить (это не стеб).
Ива требует 6 часов и 500-600 р. с учетом дороги. Хвалынск: 1-1,5 дня и 1500р - 3000р.
Волков: 2 часа и 300 р. Это своя ниша и это надо поддерживать. Хотя бы конструктивными
предложениями и пионерским задором
П.С. Если кого обидел сразу извиняюсь.
вас послушать так в пензе лиш полный отстой каму что то не нравится в волкове или на засеке ехайте на здоровье куда подальше ищите новые крутые места катания.например поездийте каждый день в хвалынск посмотрим на сколько вас хватит.волков тока открылся и у них все в переди а засека ровно в таком состояние каким ее делаем мы
Видимо зашедшидшие к нам гости либо недоброжелатели волкова, либо недоброжелатели Лыж, либо Пензы. Добавлю только то, что волков еще и не открылся то толком, снега нету, оборота нету, информации о клубе пока мало. В следующем году все будет в порядке. И все там будет
А гостям (да и всем кому поржать охота) рекомендую послушать Шедевры Антона Уральского
Не будем гостям ничего доказывать, время их рассудит
А гостям (да и всем кому поржать охота) рекомендую послушать Шедевры Антона Уральского
Не будем гостям ничего доказывать, время их рассудит